首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
莱茵河水位改善巴斯夫路德维希沙芬的原料供应
来源:PUWORLD 发布时间:2018-12-5  浏览:

  德国化工巨头巴斯夫的发言人周二证实,过去几天的降雨已经导致莱茵河水位的改善,使巴斯夫公司得以稳定向其路德维希沙芬化工厂供应原材料。

  莱茵河水位周二上升至122厘米,是前四个月平均水位的两倍多,前四个月平均水位略低于60厘米。

  随着莱茵河水位预计本周中升至150厘米,巴斯夫表示,“预计已经装载和租赁的船只现在能够返回”其路德维希沙芬工地,稳定了原材料供应。

  然而,发言人补充说,在所有过程恢复正常之前,需要一段时间。

  此外,该公司还补充称,该公司仍在寻求沿河航运的“替代航运方法”。

  该公司已于十一月向ICIS确认后者。

  这位发言人说:“物流、原材料供应、仓储范围和生产恢复正常需要一些时间,因此仍然在寻求其他运输方法。”

  “持续时间将特别取决于水位的进一步发展。”

  由于莱茵河水位低变得至关重要,巴斯夫公司不得不宣布由于后勤困难,许多产品遭遇不可抗力。

  



  莱茵河水位的急剧上升令欧洲石化工业的许多来源感到意外,该行业使用莱茵河作为主要运输水道。

  事实上,德国联邦水路管理局BAFG在11月22日曾表示,“目前的天气状况和预测没有改善的迹象”,并补充说,恢复水资源需要更长时间的降雨。

  10月22日,关键测量点考布的莱茵河水位达到有记录以来的最低点,仅25厘米,此后水位几乎不会超过50厘米。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:巴斯夫  
新年伊始,巴斯夫、赢创、帝斯曼等化工巨头开始涨价啦,看看哪些材料在列. 2019-1-3
巴斯夫供货商曾遭制毒公诉 万吨甲苯案无罪告终 2018-12-28
巴斯夫在沪新建机动车排放控制催化剂生产设施,满足中国市场需求 2018-12-22
走出体育场迈向全世界,都佰城与巴斯夫达成全球战略合作 2018-12-20
巴斯夫首度利用化学回收塑料制造产品 2018-12-17
 推荐文章
【视频】南通恒光大宣传片2019-1-3
新年伊始,巴斯夫、赢创、帝斯曼等化工巨头开始涨价啦,看看哪些材料在列.2019-1-3
1月2日软泡产业链行情一览2019-1-3
喜临门为中国家具标准化走向国际贡献力量2019-1-2
“十年相伴 感谢有你”常州华恬十周年庆典圆满举行2018-12-31
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
樊双贵:勤学善思高标准 奋发有为二
访苏州永安海绵有限公司技术开发总监樊双贵   樊双贵,从事软...  阅读全文>>
一月热门资讯
名单公布!310人已报名第四届中12-17
韦海东:高回弹块泡原料选择、工艺12-15
唐祥乃:TDI/MDI连续线慢回12-15
【视频】梦百合床垫生产揭密(亚洲12-20
唐祥乃:内衣绵配方设计、质量要求12-15
热门图片资讯
【视频】深度揭秘Mlily梦百合首个欧洲生产基地
【视频】梦百合床垫生产揭密(亚洲较大的床垫生产商)
【视频】沧州大化形象片,带你快速直观了解沧州大化
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP