有技术问题吗?请找PU聚义堂
——打造PU技术社区
首页 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
莱茵河水位改善巴斯夫路德维希沙芬的原料供应
来源:PUWORLD 发布时间:2018-12-5  浏览:

  德国化工巨头巴斯夫的发言人周二证实,过去几天的降雨已经导致莱茵河水位的改善,使巴斯夫公司得以稳定向其路德维希沙芬化工厂供应原材料。

  莱茵河水位周二上升至122厘米,是前四个月平均水位的两倍多,前四个月平均水位略低于60厘米。

  随着莱茵河水位预计本周中升至150厘米,巴斯夫表示,“预计已经装载和租赁的船只现在能够返回”其路德维希沙芬工地,稳定了原材料供应。

  然而,发言人补充说,在所有过程恢复正常之前,需要一段时间。

  此外,该公司还补充称,该公司仍在寻求沿河航运的“替代航运方法”。

  该公司已于十一月向ICIS确认后者。

  这位发言人说:“物流、原材料供应、仓储范围和生产恢复正常需要一些时间,因此仍然在寻求其他运输方法。”

  “持续时间将特别取决于水位的进一步发展。”

  由于莱茵河水位低变得至关重要,巴斯夫公司不得不宣布由于后勤困难,许多产品遭遇不可抗力。

  



  莱茵河水位的急剧上升令欧洲石化工业的许多来源感到意外,该行业使用莱茵河作为主要运输水道。

  事实上,德国联邦水路管理局BAFG在11月22日曾表示,“目前的天气状况和预测没有改善的迹象”,并补充说,恢复水资源需要更长时间的降雨。

  10月22日,关键测量点考布的莱茵河水位达到有记录以来的最低点,仅25厘米,此后水位几乎不会超过50厘米。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:巴斯夫  
2018第一财经技术与创新大会 巴斯夫乐见未来论坛在深成功举办 2018-12-5
巴斯夫研发新动力电池配方 预降20%成本 2018-12-3
巴斯夫宣布北美地区多元醇价格上涨 2018-12-3
巴斯夫:暂停路德维希港TDI的生产 2018-11-28
芬兰优先选址 巴斯夫着眼欧洲电池工厂布局 2018-11-27
 推荐文章
科思创、PPG、中材叶片、金风科技四方联手,引领风电行业新风向2018-12-5
喷涂聚氨酯泡沫联盟更新喷涂泡沫绝缘和屋顶的ISO合规标准2018-12-3
巴斯夫宣布北美地区多元醇价格上涨2018-12-3
会在风景中——第三届中国硬泡技术交流年会在美丽杭州圆满落幕!2018-12-1
南非关税联盟对我国PET产品发起反倾销调查2018-12-1
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
樊双贵:勤学善思高标准 奋发有为二
访苏州永安海绵有限公司技术开发总监樊双贵   樊双贵,从事软...  阅读全文>>
一月热门资讯
【酒店地址、住宿、交通、会议议程11-19
李建友:聚氨酯板材连续线生产现场11-16
佟建国-冰箱、冰柜聚氨酯发泡性能11-16
孔新平:聚氨酯连续复合板材配方设11-19
陈一民:冰箱、冰柜聚氨酯发泡原料11-19
热门图片资讯
中国(北方)国际塑料产业博览会
沧州大化形象片
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP