首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
克劳斯玛菲德国总部将搬迁至Parsdorf新址
来源:CPRJ中国塑料橡胶 发布时间:2019-1-31  浏览:

  克劳斯玛菲集团(KraussMaffei)计划将其德国公司总部和主要生产基地从慕尼黑的Allach区搬迁至慕尼黑东部的Parsdorf Vatterstetten地区。搬迁项目拟定于2022年中期开始,并预计于2027年完成。该公司近日已经与欧洲工业房地产开发商VGP签署了一项租赁协议。

  新租约期限为25年,包括延期期权,并需经过监事会批准。克劳斯玛菲执行委员会将在接下来数月向监事会和员工代表提交搬迁计划书,以获得批准。

  对此,KraussMaffei首席执行官Frank Stieler博士表示:

  “在Allach区顺利运营了近一个世纪,现在是时候要搬迁了,毕竟这里也存在一些局限,已经不再能够很好地满足我们的需求了。接下来,我们需要一个更现代、更可持续发展的空间。很高兴在Parsdorf寻觅到这样一块‘宝地'。”

  位于Parsdorf Vaterstetten地区的新工厂将占地25万平方米,可容纳约2,500个员工。新基地将会建造四个新工厂大楼、一个技术中心、两个办公大楼和两个带电动车充电站的现代化停车库。

  为克劳斯玛菲带来黄金发展机遇

  “位于Parsdorf的新基地势必为克劳斯玛菲带来黄金发展机遇。搬到新基地后,我们将有更多的空间来加速发展,同时确保现有的员工规模并积极创造新的工作岗位。目前约有1,800名员工在慕尼黑总部工作。遗憾的是,旧总部并不能提供更多的空间让我们拓展业务。”KraussMaffei首席执行官Frank Stieler博士说。

  VGP首席执行官Jan van Geet则表示:

  “作为一家传奇的机器制造商、一个具有巨大创新实力和发展战略的全球企业,克劳斯玛菲将开启其180多年历史的新篇章。这与我们企业基于长期、可持续承诺的理念吻合,我们很期待与克劳斯玛菲的合作。”

  搬迁是因应发展战略需要

  作为全球领先的塑橡机械和系统制造商之一,扩展公司的生产基地并进行现代化升级,以及随之而来的产能扩张是克劳斯玛菲发展战略的一部分。该战略的重点是在未来几年为新机器系列开拓新的市场潜力,并提升数字产品和服务方面的业务。

  在新生产基地,克劳斯玛菲将聚焦智能工厂概念,以透过数字化和先进的物流系统实现生产力的大幅提升。企业的现代化项目将促使克劳斯玛菲能够更快地满足当地市场不断增长的高端产品和创新解决方案的市场需求。

  克劳斯玛菲总部的搬迁工程将于2022年开始启动,这项搬迁工程也是自1992年5月慕尼黑机场从Riem搬迁至Erding以来,慕尼黑区规模最大的搬迁项目之一。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:克劳斯玛菲  
大动作!克劳斯玛菲集团在中国正式上市 2019-1-22
克劳斯玛菲实现先进配混设备与工业4.0技术的完美集成 2019-1-14
克劳斯玛菲集团关注二手机械市场 2018-6-13
克劳斯玛菲称中化集团的进入提升了其中国销售 2018-4-10
克劳斯玛菲建新拉挤生产线 生产效率提高6倍 2018-1-26
 推荐文章
科思创正与合作伙伴一起研究如何显著改善聚氨酯的回收利用2019-1-30
【视频实景拍摄】河南千万间聚氨酯夹芯板生产线2019-1-30
广东省环保新政正式实施!严禁使用高VOCs含量胶粘剂、溶剂型涂料等!2019-1-29
科思创着力提升聚氨酯塑料的回收利用率2019-1-29
创新共赢2019丨SINOMAX赛诺中国区精英经销商大会隆重召开2019-1-29
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
樊双贵:勤学善思高标准 奋发有为二
访苏州永安海绵有限公司技术开发总监樊双贵   樊双贵,从事软...  阅读全文>>
一月热门资讯
温州产的30元枕头在泰国卖80001-19
【视频】长春百斯特聚氨酯科技有限01-21
十三年沉淀,璀璨集结——第四届中01-14
【视频】浙江领新聚氨酯发泡设备:01-18
上市两周年 | 梦百合家居这一年01-24
热门图片资讯
2018喜临门总结表彰大会,你们都是如此了不起!
【视频】南通恒光大宣传片
【视频】长华化学-宣传片,再好的文字,都不如影像更
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP