首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
毕克化学在上海投资建设一体化基地
来源:毕克化学 发布时间:2019-4-12  浏览:
加PU聚义堂陈娟微信号:15301415190 ,邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  全球助剂和测量仪器的领先供应商毕克化学(BYK)近日在上海化学工业区举行了其全新一体化基地的奠基仪式。

  这个集研发、技术服务、物流仓储、生产和行政管理为一体的新基地一期建设投资约3000万欧元,将为毕克化学在大中华乃至整个亚太地区的业务继续扩展打下坚实的基础。

  上海化学工业区管理委员会副主任侯金花女士、毕克化学助剂和仪器事业部常务董事Gerd Judith先生、毕克化学首席财务官Albert von Hebel 先生以及毕克化学大中华区总经理傅德春博士等嘉宾和领导出席了此次奠基典礼。

  

  从左至右: 毕克化学孟祥禄先生、游宇斐先生、贺继东先生、张循女士;上海化学工业区发展有限公司总经理张淳先生;上海化学工业区管理委员会副主任侯金花女士;毕克化学傅德春博士、Gerd Judith先生、Albert von Hebel 先生、Axel Vogelbruch先生;腾龙计划项目总监Florian Bedenig先生

  在上海建设这样一个一体化基地是我们公司的重要一步,它对于整个毕克化学乃至阿尔塔纳(ALTANA)集团未来的长远发展都具有战略意义。这个一体化基地的投资,将确保我们在未来的很长时间内继续保持在研发、客户服务、生产物流的领先地位,并为客户提供更为优质的产品和服务,” 毕克化学大中华区总经理傅德春博士介绍说。

  Gerd Judith先生还特别提到了符合毕克化学全球标准的应用实验室:“我们将配备先进的化学合成装置和精密分析仪器,同时强化本地的研发团队。另外也计划逐步引入最新的技术,为中国市场定制本土化产品。”

  据了解,新基地项目总占地面积超过50000 m2,预计将于2018年下半年投入运营。

  毕克化学在过去几年里保持了健康的增长势头,通过收购Addcomp Holland BV和PolyAd Services两家公司,进一步丰富了聚合物添加剂生产线。2016年毕克化学实现全球销售收入9.09亿欧元,其中大中华区销售以双位数增长。

  关于毕克化学助剂和仪器事业部

  毕克化学助剂和仪器事业部是全球助剂和测量仪器的领先供应商之一。只需使用少量化学助剂,产品性能就能获得改善,如抗划伤性,提高表面光泽度。添加助剂可优化生产制造和施工过程。

  毕克化学助剂的主要客户包括涂料、油墨以及塑料工业。此外,在石油开采,护理品生产,纸张表面处理,胶粘剂和密封胶制造,以及建筑材料中,毕克化学助剂可提高产品性能和改善生产工艺。毕克化学的检测仪器能有效测量产品颜色,光泽度及外观,以及涂料、塑料和纸张类产品的物理性能,对产品质量管理起着至关重要的作用。

  作为一家全球化运营的特殊化学品公司,毕克化学的生产基地遍布全球,在德国的威塞尔、肯彭、穆斯堡、施科堡和格雷茨里德,荷兰的代芬特尔、代讷坎普和奈弗达尔,英国的韦德尼斯,美国的瓦林福德、切斯特、冈萨雷斯、路易斯维尔和罗切斯特山以及中国的铜陵都有设工厂。

  作为阿尔塔纳集团旗下的子公司,毕克化学在全球拥有2,100名员工。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:毕克化学    
江苏化工产业“地震”,龙头企业借机并购整合资产 2019-5-21
家电市场持续下行,行业巨头一季度增速集体放缓 2019-5-21
大东树脂:ISOTHANE 不黄变脂肪族TPU树脂 2019-5-21
杜邦将出售光伏部门?公司最新回应来了! 2019-5-21
世界石油市场正经历巨大转变 2019-5-21
 推荐文章
江苏化工产业“地震”,龙头企业借机并购整合资产2019-5-21
大东树脂:ISOTHANE 不黄变脂肪族TPU树脂2019-5-21
赢创TROGAMID CX令卡西欧新款运动腕表坚不可摧2019-5-20
5月17日软泡产业链行情一览2019-5-20
5月16日软泡产业链行情一览2019-5-18
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
梦百合一季度净利润升1547.305-04
黎明院聚氨酯材料获金奖05-08
高端热浇注型聚氨酯预聚体与解决方05-05
乐瑞固公司聚氨酯发泡水基脱模剂明05-05
巴斯夫计划在中国第二个一体化生产05-11
热门图片资讯
【视频】如何提高聚氨酯弹性体CPU耐磨性能?公开技
延锋安道拓——客户的认可是我们前进的动力!
【视频】PU聚义堂聚氨酯弹性体实战技术培训班部分视
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP