首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
“享睡喜临门”收官日:明星单品疯狂抢购,成交暴涨从何而来?!
来源:喜临门 发布时间:2019-4-15  浏览:
加PU聚义堂陈娟微信号:15301415190 ,邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  劲爆!

  劲爆!!

  劲爆!!!

  

  喜临门享睡垫一经问世便得到广大喜粉们的猛烈追捧。有了它,稳赢女闺蜜,搞定丈母娘,通通不是梦——从3月正式翻牌以来,全国陷入火爆抢购中。

  

  3月30日,“享睡喜临门”收官之际,享睡垫更是以惊人的成交量,成为新一代的C位护脊床垫与性价比典范,这一切不妨从“她”说起。

  她是知名主持人,也是影视歌三栖的人气明星。她是《画壁》中为爱痴狂的云梅,也是《两个女人的战争》中的”反鸡汤“的赵欣梅,她就是女神柳岩。

  

  3月30日的南京是粉色的,不是因为樱花盛开,而是女神柳岩的到来。在南京国际博览中心活动现场,人山人海,场面火爆,女神的魅力果然无人可抵!

  
  柳岩刚刚抵达活动现场,喜粉们竭力地呐喊声已经引爆了整个场馆。幸运女神当然要带来幸运大奖,柳岩亲自抽取三位幸运观众送上大奖。

重点来啦!   

  当然必不可少的还有和女神合影的机会,能够近距离接触女神,整个会场气氛再次被点燃!

  外表光鲜亮丽的女神,也难逃工作忙碌带来的睡眠困扰。“在挑选家具的时候,我最舍得花钱和看重就是床垫,因为我觉得床垫能够很好的保证生活和睡眠质量。”柳岩这样说道。

  平时工作忙,经常熬夜出差的她,很难保证睡眠时间,坐飞机、高铁等时腰和脊椎会特别不舒服,睡得不好也会感觉到很累。

  目前,全国有7%-10%的人患有脊椎疾病,脊椎问题已经严重影响到人们的生活质量,而保护脊椎的喜临门床垫,正是对抗社会“顽疾”的不二之选,尤其是对经常出差或者睡眠不规律的人。

  在主持人介绍活动中的明星产品“享睡垫”后,柳岩也不断称赞“厉害了”,表示自己也看过一些关于喜临门睡眠指数的报道,“如果通过使用喜临门床垫可以保护脊椎、提高睡眠质量的话那真的是再好不过了!”


  女神带货,又有品质低价,现场立马陷入抢购狂潮,喜粉们满载而归,“享睡喜临门”圆满收官!





编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:喜临门  
喜临门陷亏损窘境 2018年净利润呈“断崖式”下跌 2019-5-6
行业榜首!喜临门连续四年荣登工信部认证“中国品牌力”行业第一! 2019-5-5
喜临门:2018年营收42.11亿元 同比下降32.11% 2019-4-29
转型困难 喜临门牵手顾家家居愿望落空 2019-4-16
环保护航,市场倍增 | 喜临门入选绿色环保领跑品牌 2019-4-4
 推荐文章
5月22日软泡产业链行情一览2019-5-23
巴斯夫计划在湛江建设工程塑料和TPU装置2019-5-23
红宝丽:公司硬泡组合聚醚的销量保持稳定增长2019-5-22
江苏化工产业“地震”,龙头企业借机并购整合资产2019-5-21
大东树脂:ISOTHANE 不黄变脂肪族TPU树脂2019-5-21
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
黎明院聚氨酯材料获金奖05-08
高端热浇注型聚氨酯预聚体与解决方05-05
乐瑞固公司聚氨酯发泡水基脱模剂明05-05
顾家家居2018年年报-营收、产05-14
巴斯夫计划在中国第二个一体化生产05-11
热门图片资讯
TPU需求攀升--科思创彰化厂产能完成扩增
江苏化工产业“地震”,龙头企业借机并购整合资产
万华化学荣获三棵树“2018年度优秀供应商奖”
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP