首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
环保风暴来袭,结皮产品应对之道——水性脱模剂&水性漆
来源:上海优治化工 发布时间:2019-4-19  浏览:
加PU聚义堂陈娟微信号:15301415190 ,邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!


  随着环保要求的越来越高,每个需要喷漆和脱模剂的聚氨酯制品企业不仅面临政府管制的压力,还面临自身生产环境差、气味大、招工难的问题。上海优治适时推出了性能卓越的水性脱模剂和水性漆,并从初始研发就考虑到了客户的生产成本,不仅帮助客户解决环保问题,也致力于帮助客户降低成本。使用优治的环保产品,完全不用担心增加生产成本,并且优治承诺每一年都会持续降价。


水性脱模剂主要产品规格表

适用范围

型号

特点

适应模温

备注

模内喷漆制品(玩具,汽车内饰件,鞋底,家居用品)

EX 777

平光

30度以上

干爽,可重涂

EX 780

高光

30度以上

干爽,可重涂

EX 785T

亚光

30度以上

干爽,可重涂

EX 688

平光

45度以上

完全干爽,可重涂,无硅油


水性漆
  优治水性漆分为低成本型(使用成本远低现有溶剂型产品),高性能型(使用成本略低现有溶剂产品)。无论是针对聚醚料制品还是聚酯料制品,对于不同发泡剂,141b、水发泡或二氯甲烷,只要模温在45度以上,都有完美的解决方案。
  漆颜色鲜艳 ,明亮,不掉色,不脱皮,遮盖力好。
  可提供黑,白,红,黄,蓝,绿,铁红,铁黄8种基础漆,量大可以负责调色。

产品使用说明
  水性产品均推荐微量喷涂,流量建议为原有溶剂型产品的1/3或1/4,使用0.5mm口径喷枪,喷涂距离控制离模具20~30cm,扫动喷涂,不过量集中即可。

正确的喷涂视频(见文章开头

使用水性漆和水性脱模剂做出的制品实拍:


联系方式:18516594711
联系人:汤滔
地址:上海市灵石路709号
微信号:

  
    扫一扫,加【汤滔】微信

  2019年全国生态环境保护工作会议上,生态环境部部长李干杰表示,我国将用4年时间,完成第二轮中央生态环境保护督察及“回头看”。面对资源约束趋紧、环境污染严重的严峻形势,优治主动求变,顺势而为谋求新发展。

公司介绍:
  上海优治化工有限公司是专业生产脱模剂、水性漆的企业,所有产品均性能卓越,品种齐全,聚氨酯行业内的不同领域都有相应的产品提供。
  扎根中国市场,秉持“唯进步,不止步”是上海优治化工多年不变的信念,不断为当地客户研发更适用的产品,不仅大大降低了客户使用成本,更提高了生产效率,减少了产品报废率。
  从原料采购,组分选择,配方设计,工艺优化等各环节皆力求尽善尽美,同时充分考虑客户使用过程中的各种因素,并有针对性采取措施,所以优治生产的产品品质稳定卓越。所有产品均为自主研发,客户有任何特殊的需要,都有能力做出快速反应。
  

编辑:陈娟
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:水性脱模剂  水性漆  结皮  环保  
第二批中央环保督察“回头看”完成反馈,罚24.6亿元、拘2264人 2019-5-18
中央环保督察组向陕西省反馈“回头看”督察情况 2019-5-16
部分企业环保监控数据造假套路多 2019-5-7
环保型聚酯合金箱包量产,具有超高韧性、超强硬度 2019-4-29
化工行业安全环保升级 1176家企业将搬迁改造 2019-4-23
 推荐文章
5月22日软泡产业链行情一览2019-5-23
巴斯夫计划在湛江建设工程塑料和TPU装置2019-5-23
红宝丽:公司硬泡组合聚醚的销量保持稳定增长2019-5-22
江苏化工产业“地震”,龙头企业借机并购整合资产2019-5-21
大东树脂:ISOTHANE 不黄变脂肪族TPU树脂2019-5-21
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
梦百合一季度净利润升1547.305-04
黎明院聚氨酯材料获金奖05-08
高端热浇注型聚氨酯预聚体与解决方05-05
乐瑞固公司聚氨酯发泡水基脱模剂明05-05
顾家家居2018年年报-营收、产05-14
热门图片资讯
【视频】如何提高聚氨酯弹性体CPU耐磨性能?公开技
【视频】PU聚义堂聚氨酯弹性体实战技术培训班部分视
TPU需求攀升--科思创彰化厂产能完成扩增
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP