手机客户端APP 微信公众号 抖音:622279181
首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
雅瑞化工专业生产:磷酸阻燃剂、固化剂、扩链剂,严控品质,聚焦环保!
来源:雅瑞化工 发布时间:2019-5-28  浏览:
加PU聚义堂姚小平微信号:15351534526 邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  张家港雅瑞化工有限公司于2012年正式成立,以磷酸酯阻燃剂和聚氨酯固化扩链剂出口为主导、国内销售为辅,阻燃剂年产量3000吨,固化剂扩链剂1000吨。与国内外著名企业BASF、BAYER、LANXESS、UNIVAR、日本大八、东棉化学、中核集团、中石油、中海油、中石化等企业均建立了良好的合作关系。
  公司拥有自营进出口权,2014年通过了ISO-9001-质量管理体系认证,携手众多国内外销售精英,共同开发海外磷酸酯阻燃剂和聚氨酯固化扩链剂市场,为扩大化工海外市场坚持不懈地做着长期的努力。从刚成立起海外客户的“无”到几年发展积累下来的欧美、东亚、东南亚海外客户不断增多。


张家港雅瑞化工办公大楼

张家港雅瑞化工实验室

张家港雅瑞化工生产车间

  公司有完备的质量检测中心,拥有进口气相和液相色谱仪、旋光仪、水分测量仪、熔点测量仪及各种化学分析仪等先进检测设备.研发和质检中心拥有从欧美、日本进口的各类先进分析检测仪器。如: LC-MS、GC-MS、GC 、HPLC、UPLC、FT-IR、UV/VIS、AA、全自动水分测定仪和电位滴定仪。


  磷酸酯类阻燃剂

产品名称

Cas

应用范围

磷酸三(2-氯乙基)(阻燃剂TCEP)

115-96-8

用于不饱和聚酯,聚氨酯硬泡沫塑料,阻燃橡胶输送带.

磷酸三(2-氯丙基)(阻燃剂TCPP)

13674-84-51

用于软硬聚氨酯泡沫,不饱和树酯及酚醛塑料,,环氯树酯,聚本乙烯,醋酸纤维素,乙基纤维素树脂.

磷酸三乙酯(阻燃剂TEP)

78-40-0

用于乙烯酮催化剂,稳定剂,溶剂,合成树脂阻燃剂.

磷酸三苯酯(阻燃剂TPP)

115-86-6

用于纤维素树脂、乙烯基树脂、天然橡胶和合成橡胶的阻燃增塑剂.

磷酸三甲苯酯(阻燃剂TCP)

1330-78-5

用于合成橡胶及黏胶纤维作为增塑剂.用于聚氯乙烯制品如电缆料、人造革、运输带、薄板、地板料等.

磷酸三(丁氧基乙基)(增塑剂TBEP)

78-51-3

用于涂料、洗涤剂及纺织品中,聚氨酯橡胶、纤维素、聚乙烯醇等的阻燃和增塑.

磷酸甲苯二苯酯(阻燃剂CDP)

26444-49-5

用于合成润滑油和液压油,聚乙烯醇缩醛,天然橡胶和合成橡胶阻燃剂,是磷酸三苯酯的替代品.

磷酸三(二甲苯)(阻燃剂TXP)

25155-23-1

用作阻燃、耐磨、耐霉菌的电缆,聚氯乙烯运输带、人造革、泡沫、地板材料中.

磷酸三异丙基苯酯(阻燃剂IPPP35)

68937-41-7

用于橡胶制品和PVC塑料阻燃输送带、电缆、氯丁橡胶、橡胶等合成橡胶的阻燃增塑剂,用于织物涂层、电路板、地板、纺织品、PVC、酚醛树脂等各个领域。

  聚氨酯固化剂、扩链剂

产品名称

Cas

应用范围

扩链剂MCDEA|4,4'-亚甲基-(3--2,6-二乙基苯胺)

106246-33-7

PU的浇注、喷涂、RIM等工艺技术方法都可使用,PU的弹性体、微孔制品、胶粘剂、涂层剂.

Unilink4200|MDBA|4,4'-双仲丁氨基二苯基甲烷

5285-60-9

用于硬泡、软泡、涂料、胶粘剂、密封剂、弹性体、喷涂聚脲及多种用于金属和混凝土修的化合物.

二乙基甲苯二胺|DETDA|E100

68479-98-1

用作反应注塑成型聚氨酯的扩链剂,聚氨酯涂料、环氧树脂、醇酸树脂固化剂.润滑剂及农药、染料中间体,塑料、橡胶、油类抗氧剂.

二甲硫基甲苯二胺|DMTDA|E300

106264-79-3

用于聚氨酯弹性体,RIM(反应注射成型),SPUA(喷涂聚脲弹性体)和胶粘剂上,同时也可用作环氧树脂固化剂,现已被广泛应用于聚氨酯胶辊、医学、冲压成型等方面.

甲基环己二胺|脂环胺类固化剂扩链剂HTDA

13897-55-7

新型的脂环胺类环氧树脂固化剂,用于聚氨酯做胺类扩链剂,与异氰酸酯基形成脲键.

扩链剂HQEE|对苯二酚二羟乙基醚-固体

104-38-1

一种对称的芳香族二醇扩链剂,氨纶、油井密封件、叉车轮胎、液压汽缸密封件、传送带等PU制品.

扩链剂HER|间苯二酚二(2-羟乙基)-固体

102-40-9

一种对称的芳香族二醇扩链剂,用于混炼型、浇注型、热塑型的PU弹性体制品.

聚氨酯体系固化剂,扩链剂,磷酸酯类阻燃剂等各类产品

张家港雅瑞车间一角

张家港雅瑞车间成品库一角

  雅瑞化工以“诚信、坚持、创新”为经营理念,坚持响应国家化工环保节能的号召,用优质环保材料生产化工产品,并携手众多国内外销售精英,共同开发海外磷酸酯阻燃剂市场,为扩大中国化工海外市场坚持不懈地做着长期的努力。从刚成立起海外客户的“无”到几年发展积累下来的欧美、东亚、东南亚海外客户不断增多,雅瑞化工的海外业务一再扩大,成为同行中的领先者。

  雅瑞化工的产品环保、节能、性能优良,被广泛应用于塑料、橡胶、油脂、涂料、纺织品、合成树脂及各类纤维素的生产和加工中,赋予制品较高的阻燃性、可塑性、抗氧性、折光性、耐磨性,产品的应用涉及建筑、装饰、航天、电力、油料、润滑油脂等众多领域。

 作为中国专业生产磷酸阻燃剂,聚氨酯固化扩链剂的生产厂商,雅瑞化工坚持以高标准来生产产品,争取在材料的选用上和生产的各个环节上把控产品的品质,将污染降至最低,将节能环保进行到底。从只做磷酸阻燃剂到以磷酸阻燃剂为基础,加大研发新化工产品的力度转型,表明了雅瑞化工做大做强的坚定决心,也进一步体现了雅瑞化工是以创新驱动的化工企业。勇敢地迈出去,走稳了,走踏实了,最终走出新风格,这是雅瑞化工坚持的态度,相信它会越走越远,成为化工行业内的风向标。





想了解更多,欢迎联系

邵先生(国内部),18921980669
张先生(外贸部),17751200309
网址: www.zjgyrchemical.com

扫码更多精彩

     扫一扫,加【微信】关注

编辑:陈娟
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:雅瑞  磷酸酯阻燃剂  固化扩链剂  
·无相关资讯
 推荐文章
中美贸易战对MDI市场的影响2019-8-28
逆境中的汽车行业波澜再起2019-8-28
美思德2019年上半年净利3435万 新产品均已获得了市场认可2019-8-27
Sadara的新供应对中东多元醇市场并不造成影响2019-8-27
被台风卷起的环丙高价,耐力几何?2019-8-26
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
沧州大化股份有限公司关于控股股东08-17
万华化学上半年净利降逾四成 MD08-22
【视频】对比测试PVC滑轮和聚氨08-14
深度图解上半年中国TDI出口情况08-17
美思德2019年上半年净利34308-27
热门图片资讯
【视频】对比测试PVC滑轮和聚氨酯滑轮的磨损速度!
【视频】聚氨酯有气味吗
【视频】巴斯夫聚氨酯:安全至上
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP