手机客户端APP 微信公众号 抖音:622279181
首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
赢创推出可吸收医疗植入物3D打印RESOMER丝材
来源:CPRJ中国塑料橡胶 发布时间:2019-7-11  浏览:
加PU聚义堂潘芳微信号:15396745663 邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  作为医疗植入物生物材料的全球领先企业,赢创宣布推出一种新的RESOMER丝材系列,以实现个性化、高分辨率生物可吸收植入物的3D打印。

  基于医疗级RESOMER 的高质量丝材线轴可用于熔丝制造(FFF),这项3D打印技术又被称为熔融沉积成型(FDM)。

  RESOMER 丝材严格的尺寸和化学规格设计可为高分辨率3D打印应用提供可重现的植入物特性和性能。

  目前,可供选择的标准牌号包括左旋聚乳酸(PLLA)、左旋丙交酯-乙交酯共聚物(PLGA)、聚己内酯(PCL)和聚对二氧环己酮(PDO),并可根据实际需求进行额外定制。

  产品的机械性能,例如强度和断裂伸长率,可以根据目标应用进行调整,生物再吸收周期也可以从少于六个月到三年以上不等。

  赢创生物材料全球负责人Andreas Karau博士说道:“我们全新的创新产品RESOMER?丝材系列提供高灵活性和精确性,可优化例如颅骨重建、整形外科、牙科等市场的3D打印医疗应用。”

  “客户还可以利用我们位于美国的医疗设备能力中心以及在德国和中国的开发实验室所提供的应用技术专业知识,来优化产品性能并简化商业化进程。”Karau博士补充道。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:赢创  
二氧化碳的绿色应用:赢创与西门子联合研究项目进入第二阶段 2019-10-14
赢创聚酰胺12新工厂在德国马尔动工 2019-9-20
赢创投资中国3D打印医疗植入物初创公司 2019-9-6
赢创首次亮相中国国际皮革展,为环保人造革工艺提供可持续创新方案 2019-8-21
赢创发布2019年第二季度主要财务数据 2019-8-3
 推荐文章
用聚氨酯材料做铁路轨枕?洛阳“黑科技”被院士点赞!2019-10-18
生态环境部就《危险废物填埋污染控制标准》答记者问2019-10-18
10月17日软泡产业链行情一览2019-10-18
吉利与潍柴动力合作布局甲醇重卡2019-10-17
万华化学:创新推动高质量发展  2019-10-17
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
“我们毕业啦”—— PU聚义堂第10-11
2020第十届中国上海国际汽车内10-14
9月30日软泡产业链行情一览10-08
首届Interfoam国际泡沫展10-14
9月29日软泡产业链行情一览09-30
热门图片资讯
2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰展览会(C
【视频】HealthCare恒康家居工厂视频
【视频】超简单!大神教你10秒内学会区分乳胶绵、高
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP