手机客户端APP 微信公众号 抖音:622279181
首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
塑料行业12家新公司加入“终结塑料垃圾联盟”
来源:天天化工网 发布时间:2019-7-12  浏览:
加PU聚义堂潘芳微信号:15396745663 邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  昨天,塑料行业的12家新公司加入“终结塑料垃圾联盟”(AEPW),包括中国的国有企业中石化。新成员的加入扩大了联盟的全球影响力,也让塑料行业更多寻求开发和推广旨在消除环境中塑料废物解决方案的公司参加联盟。

  宝洁公司董事长、总裁兼首席执行官、AEPW董事长David Taylor本周早些时候在纽约证券交易所表示:“作为业务涉足整个塑料产业链公司的领导者,我们敏锐地意识到,我们环境中——尤其是海洋中的塑料废物正在成为一个日益严重的问题。这一复杂的全球性挑战要求我们在塑料产品的生命周期中综合施策。我们致力于提出可持续的解决方案。”

  “终结塑料垃圾联盟”成立于2019年1月,有27个创始成员,目前包括全球范围内39家生产、使用、销售、加工、收集和回收塑料的公司。其中包括化学和塑料产品生产商、消费品公司、零售商、加工厂和废物管理公司。成员公司已承诺投资超过10亿美元,目标是在未来五年投资15亿美元,帮助消除环境中的塑料废物。 “促进可持续发展世界商业理事会”是该联盟的创始战略伙伴。

  通过整合整个塑料产业链,联盟将运用产业链上不同部门的专业知识、来自世界各地公司的集体资源和影响力,以及在塑料废物问题最严重地区经营的公司的看法。联盟成员共同制定了全球愿景和全面、综合的战略。其重点包括:

  1.发展基础设施,以收集和管理废物并加强回收 ,特别是在需求最大的发展中国家。

  2. 加强创新,以研发和推广新技术,最大限度减少塑料废物,让塑料的回收和再利用更加容易,并利用所有废旧塑料创造价值。

  3. 对各级政府、企业和社区进行教育,鼓励它们参与,以动员其采取行动。

  4. 此外,清理塑料垃圾集中的区域,尤其是将大量陆地塑料垃圾带到海洋中的主要河流。

  新加入联盟的公司包括在包装、收集、分类和回收解决方案,食品和饮料行业以及化学和塑料生产领域的部分世界领先企业。它们是:伊奎特石化公司、Gemini Corporation、Grupo Phoenix、Mondi、Novolex、百事可乐、希悦尔公司、中石化、SKC、Storopack、TOMRA和西湖化学公司。

  Taylor补充道:“通过推动全球企业共同致力于塑料的回收、再循环和再利用,我们将打造一种利用废物创造价值的全球性商业模式,让废物成为一种资源而不是被丢弃。通过共同努力在各大洲实施各类解决方案,我们可以解决塑料废物问题,并继续支持人们对更加繁荣和健康世界日益增长的需求。终结塑料垃圾需要大家共同努力,我们正紧急行动起来迎接挑战。”

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:塑料  
汽车外饰:塑料应用趋势增强 2019-9-16
我国成世界塑料生产和消费第一大国 2019-9-16
陶氏化学与FuenixEnter合作生产100%循环塑料 2019-9-2
旭化成开发聚酰胺泡沫塑料,用于汽车轻量化和降噪 2019-8-24
汽车轻量化需要塑料汽车内饰的应用和发展 2019-8-20
 推荐文章
用聚氨酯材料做铁路轨枕?洛阳“黑科技”被院士点赞!2019-10-18
生态环境部就《危险废物填埋污染控制标准》答记者问2019-10-18
10月17日软泡产业链行情一览2019-10-18
吉利与潍柴动力合作布局甲醇重卡2019-10-17
万华化学:创新推动高质量发展  2019-10-17
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
“我们毕业啦”—— PU聚义堂第10-11
2020第十届中国上海国际汽车内10-14
9月30日软泡产业链行情一览10-08
首届Interfoam国际泡沫展10-14
9月29日软泡产业链行情一览09-30
热门图片资讯
2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰展览会(C
【视频】HealthCare恒康家居工厂视频
【视频】超简单!大神教你10秒内学会区分乳胶绵、高
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP