手机客户端APP 微信公众号 抖音:622279181
首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
科莱恩:次膦酸盐阻燃剂用户或可造成侵权风险
来源:CPRJ中国塑料橡胶 发布时间:2019-8-13  浏览:
加PU聚义堂潘芳微信号:15396745663 邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

  近日,科莱恩报告称,尽管公司在全球范围内拥有与次膦酸盐阻燃产品相关的有效知识产权(IP),但留意到一些聚合物复合材料制造商和原始设备制造商(OEM)也在考虑使用由中国本土供应商提供的二乙基次膦酸铝盐(DEPAL)阻燃剂。

  



  此类无卤阻燃剂通常与含氮无机增效剂结合使用,已成为热塑性工程塑料(主要是玻纤增强的聚酰胺和聚酯,也包括环氧树脂)的主要添加剂。

  过去20多年来,科莱恩一直在不断开发和推进这项技术,其专利产品Exolit? OP阻燃剂在质量和性能方面,已成为当今市场上次膦酸盐阻燃剂基准。

  现阶段该知识产权组合由80个专利族组成,在全球拥有500多个单独专利或正在申请的专利,涵盖次膦酸盐阻燃剂、相关聚合物成分和聚合物产品,例如插头连接器、电路板、封装组件、电源插头、LED外壳、电容器外壳、手机充电线和发动机盖。

  科莱恩表示,尽管公司受到了个别中国生产商的挑战,但其相关专利权在中国、日本、德国、法国和美国等众多司法辖区仍然有效。

  科莱恩表示,从未授权其他制造商在中国或其他国家生产其受专利保护的次膦酸盐阻燃材料。科莱恩将在全球范围内继续对潜在的侵权者采取法律行动。

  鉴于许多原始设备制造商在全球范围内开展电子技术业务,科莱恩建议相关制造商针对次膦酸盐阻燃剂的潜在知识产权风险进行内部检查。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:科莱恩  阻燃剂  
日本将对中国阻燃剂进行反倾销调查 2019-9-27
科莱恩MEVOPUR医疗改性料工厂通过新标准认证 2019-9-25
科莱恩在2019 Medtec中国展上展示医疗器械创新解决方案 2019-9-4
科莱恩新一代甲醇合成催化剂在银川工厂开车运行表现卓越 2019-8-31
科莱恩将大幅提高在中国的顺酐催化剂产能 2019-8-29
 推荐文章
用聚氨酯材料做铁路轨枕?洛阳“黑科技”被院士点赞!2019-10-18
生态环境部就《危险废物填埋污染控制标准》答记者问2019-10-18
10月17日软泡产业链行情一览2019-10-18
吉利与潍柴动力合作布局甲醇重卡2019-10-17
万华化学:创新推动高质量发展  2019-10-17
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
“我们毕业啦”—— PU聚义堂第10-11
2020第十届中国上海国际汽车内10-14
9月30日软泡产业链行情一览10-08
首届Interfoam国际泡沫展10-14
9月29日软泡产业链行情一览09-30
热门图片资讯
2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰展览会(C
【视频】HealthCare恒康家居工厂视频
【视频】超简单!大神教你10秒内学会区分乳胶绵、高
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP