手机客户端APP 微信公众号 抖音:622279181
首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
扩大产能 延锋内饰在塞尔维亚开新工厂
来源:延锋内饰 发布时间:2019-12-10  浏览:
加PU聚义堂潘芳微信号:15396745663 邀您加入聚氨酯行业的【微信群】!

延锋汽车内饰件有限公司(简称“延锋”)在塞尔维亚地区的新工厂于11月28日正式开业。延锋官方表示,希望在未来几年内招聘多达800名新员工。此次,延锋新建工厂的目的,仍然是为了进一步扩展海外市场,增加竞争力、提高海外产能。

延锋成立于2015年,是中国最大的汽车供应商之一,专注于汽车内饰零部件,该公司总部位于上海,在20个国家/地区拥有大约110个制造工厂和技术中心,在全球拥有33000多名员工。

新工厂是延锋在塞尔维亚的第一家工厂,占地约18500平方米,主要生产汽车内饰部件,并已在该地区创造了约180个新工作岗位。该工厂可容纳多达800名员工,随着时间的推移,雇员人数将逐年增加。

克拉格耶瓦茨地区良好的基础设施和熟练的技术工人是延锋选择此地点的关键。除此之外,延锋还在捷克、斯洛伐克、加拿大也开设有海外工厂,为宝马、大众等品牌提供内饰件等。

延锋欧洲与南非副总裁兼总经理Tony Elenbaas表示:“通过在塞尔维亚的新工厂,我们可以扩大在东欧市场上的制造能力,以应对客户不断增长的需求”。

编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:延锋汽车内饰件  
·无相关资讯
 推荐文章
亨斯迈集团收购Icynene-Lapolla 加强喷涂聚氨酯泡沫隔热材2019-12-10
山东要求做好重污染天气差异化应急管控2019-12-9
亨斯迈宣布收购Icynene-Lapolla,扩大其下游喷涂聚氨酯泡沫2019-12-7
内外兼修,“逸”马当先!2019-12-7
滨华60万吨/年PDH项目选用霍尼韦尔UOP技术2019-12-6
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
名单公布!161人已报名!第四届12-04
全国物流停运通知!化工下单请抓紧12-05
参加郑州硬泡技术年会,游览郑州嵩11-27
路华飞:应对141B配额减少,硬11-29
梦百合:记忆床垫龙头,难逃代工厂11-29
热门图片资讯
【视频】成都恒泰海绵品有限公司 - 宣传片
【视频】四川得贝尔节能板材有限公司宣传片
湖南聚仁:首个国产化的ε—己内酯如何挺进世界前四?
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP