手机客户端APP 微信公众号 抖音号:622279181
首页 好订单 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 展会 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训 聚直播
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人才 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置首页 > PU资讯 > PU综合资讯
赢创亮相2021中国国际聚氨酯展览会(PU China):创新解决方案让生活更加温暖舒适
来源:PUWORLD编辑发布 发布时间:2021/7/22  浏览:
加微信号:pujyt122 邀您进【微信群、领电子书】

● 赢创旗下所有聚氨酯硅油表面活性剂产品全面升级为可持续低VOC配方,进一步巩固其市场领先地位


● 诸多面向日常应用的最新前沿解决方案首次亮相国内聚氨酯展会,旨在不断提升聚氨酯泡沫的性能与生产效率


● 2021中国国际聚氨酯展览会(PU China)将于7月28-30日在上海世博展览馆1号馆举行,赢创展台:10号


从床垫到保温板材,从鞋材到汽车座椅,聚氨酯材料(PU)的相关应用对提升消费者的日常生活质量至关重要。作为全球领先的聚氨酯添加剂供应商,赢创将围绕“温暖生活,尽享舒适”这一全新的聚氨酯业务理念,于今年的中国国际聚氨酯展览会(PU China)上展示全面的创新产品和领先服务组合。


“凭借深厚的配方专业知识、致力创新的理念和对行业趋势的敏捷洞察,过去的半个多世纪以来,赢创一直是聚氨酯行业可靠的特种添加剂合作伙伴。”赢创舒适与保温业务线大中华区商务总监Benjamin Schaeffner说,“依托于强大的全球商业和技术支持网络,我们与客户开展密切合作,不断优化聚氨酯材料性能,并为本地市场开发定制化解决方案。”


在本届展会上,赢创将展出:


经工艺优化的低VOC(挥发性有机化合物)软质泡沫助剂,让泡沫性能更佳

TEGOSTAB® B 8244硅油表面活性剂环状硅氧烷残留量极低,非常适用于要求苛刻的配方。

全新低散发反应型凝胶催化剂DABCO® NE 750,适用于对生产过程中后熟化要求较高的泡沫。


ORTEGOL® 700/701/702性能改良助剂可显著提高海绵抗压缩形变的能力,是“盒装床垫”(Bed in a Box)应用的理想选择。


提高硬质泡沫保温性能,降低产品能耗并让食品保鲜更高效


TEGOSTAB® B 84831硅油表面活性剂可大幅降低导热系数,在减少表面气泡的同时始终保持卓越性能,从而赋予聚氨酯硬质泡沫更优异的隔热性。

TEGOSTAB® B 84828 新一代有机硅表面活性剂为烷烃发泡体系的硬质泡沫带来优异的表面性能,尤其在双面金属板的应用中。


减少气味和VOC排放至最低,改善车内空气质量


低气味表面活性剂TEGOSTAB® B 8734 LO和TEGOSTAB® B 8761 LO除了拥有优异的乳化性能和操作宽容度,可用于生产高品质泡沫以外,还能满足严格的气味和散发性要求。

ORTEGOL® LA 3是第二代醛类捕捉剂,可以极大地降低汽车模塑泡沫中甲醛和乙醛的含量。


多样化的应用场景开发定制化解决方案


新型硅油表面活性剂TEGOSTAB® B 8966适用于低密度鞋材配方体系,具有优良的开孔性能,能够显著减少脱皮现象。

ORTEGOL® SE 201是一款高效的聚碳化二亚胺类耐水解剂,可改善聚酯型聚氨酯和热塑性聚氨酯(TPU)在高温高湿条件下的耐水解性能,提升制品的物理性能和使用寿命。


KOSMOS® MB系列铋类和锌类凝胶型催化剂可在CASE(涂料、胶粘剂、密封剂和弹性体)和其他聚氨酯应用中作为有机锡类催化剂的环保型替代品。


编辑:戴之澜
 相关文章
本文关键词:聚氨酯展览会  
第十八届中国国际聚氨酯展览会蓄势待发 2021/5/12
【重要通知】中国国际聚氨酯展览会(PU China)延期至12月举办 2020/4/3
陶氏亮相2019年中国国际聚氨酯展览会 2019/9/7
2019第十三届中国(上海)国际聚氨酯展览会 2019/2/18
赢创亮相 2018中国国际聚氨酯展览会 展示全面的添加剂解决方案 2018/8/2
 推荐文章
Ingevity :将亮相中国国际聚氨酯展,强调Capa己内酯技术在聚2021/7/24
上半年工业生产稳定增长 汽车业“跑赢”大盘2021/7/22
安利股份:越南公司主要生产水性、无溶剂PU合成革等2021/7/22
安利股份2021年上半年预计净利6600万-7100万2021/7/20
赢创的新排放测试设施使聚氨酯喷涂泡沫解决方案更具可持续性2021/7/19
技术人生 更多>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
一月热门资讯
华峰化学2021年上半年预计净利07-12
国家标准《冷库设计标准》、《冷库07-13
陶氏宣布MDI价格上涨填补国内空07-13
7月14日聚醚产业链行情一览表07-15
黎明院高性能聚氨酯弹性体技术获奖07-12
热门图片资讯
【视频】常为新·锦自来-水性模内漆、水性脱模剂让用
2022上海国际发泡材料技术工业展览会
第二十四届中国国际胶粘剂及密封剂展览会
关于我们手机客户端微信公众号联系我们Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2020 huarenpu.com All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP