手机客户端APP 微信公众号 抖音号:622279181
首页 好订单 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义堂 PU博客 展会 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训 聚直播
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人才 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置首页 > PU资讯 > PU综合资讯
【酒店地址、住宿、交通】-第十二届普通绵、慢回弹、高回弹块泡实战技术培训班
来源:华人聚氨酯网 发布时间:2021/10/22  浏览:
加微信号:pujyt528 邀您进【微信群、领电子书】


培训时间

普通绵、慢回弹、高回弹块泡

2021年11月5日—11月10日 共6天时间
报到时间:11月4日下午报到
理论学习:11月5日—6日  共2天
实训学习:11月7日—10日   共4天


培训地点

报到地点:太仓兰德莱茵大酒店(太仓北京东路77号)
理论课:太仓兰德莱茵大酒店会议室

实训课:太仓市双凤镇PU聚义堂实训基地(太仓兰德莱茵大酒店仅8.6公里,主办方安排大巴统一接送)


住宿安排
2人每间,培训时间长,2人一起住,可以交流学习心得,如果需单独住,需加收费用,请与主办方联系。


交通指引

高铁:

高铁到太仓站(高铁站)下车:出站后打的13公里,打车约33元25分钟就可到达太仓兰德莱茵大酒店。
高铁到昆山南站(高铁站)下车
出站后打的到太仓兰德莱茵大酒店,32公里左右,滴滴打车70元。公交可剩昆山88路、3路、16路、213路、103路,也可以打车到太仓汽车南站,乘班车到太仓,12元,15分钟一班。

高铁到苏州站(高铁站)下车:到苏州汽车北站(仅几百米远)乘到太仓的汽车,首末班时间:05:30-21:40,10-20分钟就有一班车,票价:24元。从太仓汽车站,2.9公里,打车约9元就可到达太仓兰德莱茵大酒店。

乘高铁到上海虹桥高铁站:站内步行到长途西站乘大巴到到太仓汽车站,50公里,仅需25元,半小时一班,1小时左右到太仓汽车站,仅需100多元。从太仓汽车站,2.9公里,打车约9元就可到达太仓兰德莱茵大酒店。
(乘普通火车到上海火车站,也是同样路线)


飞机:
上海虹桥机场:打车,仅需100多元。也可打车到虹桥长途西站乘大巴(4公里)到太仓汽车站,50公里,仅需25元,半小时一班,1小时左右到太仓汽车站,从太仓汽车站,2.9公里,打车约9元就可到达太仓兰德莱茵大酒店。或剩公交115路左环 朝阳路车站方向莱茵广场北京路站下步行3分钟到太仓兰德莱茵大酒店。

上海浦东国际机场:乘地铁2号线东延伸段在广兰路站下车,换乘地铁2号线在江苏路站下车,换乘地铁11号线,在嘉定北站下车,再打车到太仓兰德莱茵大酒店,20公里,打车费用60元左右。

驾车:江苏、浙江、上海等地可直接驾车到太仓兰德莱茵大酒店,汽车位很多,交通非常方便。

公共汽车:乘各地到太仓汽车站的班车,从太仓汽车站,2.9公里,打车约9元就可到达太仓兰德莱茵大酒店。


培训期间学员将长期住宿在太仓兰德莱茵大酒店,2天理论培训将在太仓兰德莱茵大酒店会议室进行;4天时间小型实验+低压机实战发泡在PU聚义堂海绵发泡基地举行,在酒店早餐后乘中巴车从太仓兰德莱茵大酒店出发,晚上从实训基地乘中巴车回到酒店住宿。


太仓兰德莱茵大酒店


酒店大堂



会议室





房间

报名联系方式

联系人:潘芳
电话:15396745663(同微信号)

联系人:赵亚飞
电话:18052900200(同微信号)

联系人:姚小萍

电话:15351534526(同微信号)


编辑:赵亚飞 18052900200 (同微信号)
 相关文章
本文关键词:聚氨酯  
七彩化学:子公司聚氨酯项目已进入中试生产阶段 2022/1/12
恒光大:创新战略成就聚氨酯行业“黑马” 2022/1/10
恒光大:创新战略成就聚氨酯行业“黑马” 2022/1/10
硬质聚氨酯(PUR)和聚异氰脲酯(PIR)泡沫保温材料英国UKCA认证 2022/1/8
投资150亿!河南能化鹤壁园区聚氨酯产业园项目开工 2022/1/7
 推荐文章
完结撒花 | 第七届中国软泡实战技术交流年会暨第二届软泡展览会在山城重2022/12/29
精彩回顾 | 第十一届聚氨酯硬泡板材、喷涂、管道实战技术培训班记2022/11/30
PU浆料、鞋底原液产业链1月11日行情一览表2022/1/12
意大利将实施SUP法令,全面禁止使用非降解塑料制品!2022/1/12
延锋座椅烟台工厂荣获上汽通用东岳金协同奖2022/1/12
技术人生 更多>>
恢复高考后第一届大学生,凭借对聚氨酯的热爱,
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
一月热门资讯
红墙股份:拟募投年产32万吨环氧01-07
第一批严控HFCs化工生产建设项01-07
华天橡塑董事长张华荣获“202101-07
恒光大:创新战略成就聚氨酯行业“01-10
马来西亚棕榈油局(MPOB)开发01-11
热门图片资讯
关于我们手机客户端微信公众号联系我们Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2020 huarenpu.com All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP