手机客户端APP 微信公众号 抖音号:622279181
首页 好订单 找原料设备 人才招聘 PU资讯 PU聚义堂 技术服务 PU博客 展会 PU空间 聚友会 培训班 一对一培训
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人才 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置首页 > PU资讯 > 行业展会
2022国际发泡技术(深圳)展览会(FOAM EXPO China)
来源:塔苏斯(上海)展览有限公司 发布时间:2021/11/30  浏览:
加微信号:pujyt122 邀您进【微信群、领电子书】
举办时间:2022/12/7 至 2022/12/9 举办地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)
举办单位:塔苏斯(上海)展览有限公司 联 系 人:戴经理
网    址:www.foamexpochina.cn 
FOAM EXPO(国际发泡技术展览会)是由英国塔苏斯(Tarsus)展览集团旗下Smartershows公司主办、全球工业发泡技术行业领先的品牌展会,已在北美和欧洲等地分别成功举办多届 FOAM EXPO North America和FOAM EXPO Europe发泡行业展会。2022年,主办方携品牌和资源选择深圳,将于2022年12月7-9日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办“国际发泡技术(深圳)展览会FOAM EXPO China”。

FOAM EXPO 展会简介

国际发泡技术(深圳)展览会(FOAM EXPO China)为工业泡沫制作中所使用的各类发泡技术和原材料、发泡相关制品(包括使用聚氨酯、橡胶和PVC等弹性材料的模塑泡沫、硬质泡沫和弹性泡沫)、以及发泡制造设备和发泡服务供应商,通过展会平台与行业进行直面交流提供产品宣传、洞察行业需求、产业解决方案以及品牌曝光等重要营销手段 同时,将有数千位来自汽车、冷链物流、建筑、家具家电、医疗、包装等应用领域的专业观众/买家前来参观采购。 FOAM EXPO China为发泡技术提供商、制造商和服务商,与来自发泡应用领域对发泡产品有采购需求的买家及其产业链上的相关业者提供绝佳的直面交流、学习和商务探讨的机会。

FOAM EXPO China展会同期,将举办三天的行业会议,业者可免费参与。会议形式将有高质量主题演讲和专题研讨;会议内容涉及发泡市场趋势、发泡技术应用和设计、材料创新、最终用户需求和制造工艺优化等等,助您与发泡技术领域的同行建立联系网络。FOAM EXPO China将与其北美的FOAM EXPO North America和欧洲的FOAM EXPO Europe等系列展会资源共享、相辅相成,成为中国工业发泡技术领域的重要展会活动。

为何参展国际发泡技术(深圳)展览会(FOAM EXPO China

深圳---粤港澳大湾区工业发泡产业集群与应用的蓝海

在中国工业升级改造、倡导建立绿色低碳循环发展、以及践行全球环保协定等趋势下,中国将成为工业发泡材料最大需求国之一;同时,高分子发泡材料行业也将迎来发展模式与战略转型巨大机遇。

2019年初国家制定的发展蓝图中,明确把粤港澳大湾区建设成为充满活力的世界级城市群、全球影响力的国际科技创新中心、以及“一带一路”建设重要支撑等的战略定位。2021年3月,国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要提出“高质量建设粤港澳大湾区”。

作为经济特区、全国性经济中心城市、国家创新型城市和粤港澳大湾区的核心城市,深圳的产业结构中拥有支柱性产业如电子信息、生物医药及新能源、新材料、现代物流等,和战略新兴产业如信息技术、数字经济、高端装备制造、绿色低碳等,以及其未来产业如航空航天产业等。这些产业均与高分子发泡产业有着高度的关联性,且为发泡技术提供了无比广阔的应用领域和场景。

同时,在粤港澳大湾区的其他区域如广州、中山、佛山、以及珠海等城市,更是聚集了发泡技术提供、制造和服务的中下游厂商,和汽车、建筑、制冷、物流、包装、家具家居、体育户外、衣物鞋帽等终端行业应用领域


FOAM EXPO China观众和买家

国际发泡技术(深圳)展览会FOAM EXPO China)将吸引发泡技术提供、制造和服务的中下游厂商,和汽车、建筑、制冷、物流、包装、家具家居、体育户外、衣物鞋帽等终端行业应用领域的各企业的总裁、CEO、总经理、总监、首席技术官、工程师、销售、营销等职位的业者前来参观采购。

FOAM EXPO China营销渠道

国际发泡技术(深圳)展览会FOAM EXPO China)主办方将通过FOAM EXPO China中英文官网、境外FOAM EXPO展会官网、FOAM官方微信公众号、微信小程序、今日头条和抖音账号以及拥有20000+数据库的邮件群发平台定期向业内发布展会进展和合作伙伴消息,以及全球高分子和发泡领域的行业动态和观点等。

另外,FOAM EXPO China正与行业多家媒体伙伴进行合作,如中国化工报、华人聚氨酯、卓创资讯、聚氨酯联盟网、华东化工网、新材料在线、盖德化工网、PN中文网、中国聚合物网等等这些媒体伙伴经常性的发布展会进展和消息,也必将助力FOAM EXPO China在行业品牌影响。


点击注册
 

展会联系人

塔苏斯(上海)展览有限公司

联系人:戴经理Mandy Dai

电话:+86-13020128052

邮箱:mdai@tarsus.co.uk

网址:www.foamexpochina.cn

长按二维码加好友了解详情





编辑:姚晓平15351534526(同微信号)
 相关文章
本文关键词:展览会  
凯柏胶宝将在2022新加坡亚洲医疗制造展览会和医疗用品展览会上展出领先 2022/7/11
2022深圳国际发泡材料技术工业展览会 2022/3/1
2022CIAIE 第十四届国际汽车内饰与外饰(大湾区)展览会 2022/6/21
完结撒花 | 第七届中国软泡实战技术交流年会暨第二届软泡展览会在山城重 2021/12/29
【酒店地址、住宿、交通、会议议程】—第七届中国(重庆)软泡技术交流年会 2021/12/22
 推荐文章
PU浆料、鞋底原液产业链7月13日行情一览表2022/7/14
红宝丽2022年上半年预计亏损320.18万,硬泡组合聚醚销量减少2022/7/14
中国中化将在沧州建化工新材料基地2022/7/14
巴德富(濮阳)55万吨水性涂料项目获批2022/7/14
最高暴涨29000元/吨!斯泰潘/三菱/瓦克/东曹/可乐丽等化工巨头72022/7/14
技术人生 更多>>
恢复高考后第一届大学生,凭借对聚氨酯的热爱,
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
唐建功:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行!
如果您的技术人生故事愿意与我们分享,欢迎与我们联系,陈娟:15...  阅读全文>>
一月热门资讯
重庆市委副书记、市长胡衡华会见华07-11
联创股份:终止4.5万吨/年聚醚06-27
隆华新材36万吨/年高性能聚醚多06-30
红宝丽2022年上半年预计亏损307-14
温州市单笔捐资额最大的公益教育项06-30
热门图片资讯
CIAIE 2022第十三届上海国际汽车内饰与外饰
2022CIAIE 第十四届国际汽车内饰与外饰(大
关于我们手机客户端微信公众号联系我们Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2020 huarenpu.com All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP