首页 人才招聘 技术服务 PU资讯 PU聚义大厅 PU博客 PU空间 聚友会 培训班
首页 | 分类浏览 | 视频资讯 | 推荐资讯 | 企业专访 | 技术人生 | PU专题 | 新型技术 | 价格行情
当前位置:首页 > PU资讯 > PU综合资讯
2018喜临门总结表彰大会,你们都是如此了不起!
来源:喜临门客户服务  发布时间:2019-1-8  浏览:

  1月5日,以“赋能自强,精益谋进”为主题的2018年度大国内总结暨表彰大会于绍兴总部隆重召开。大国内荣光战绩的英雄们凯旋归家,天南地北齐聚一堂,共享荣耀时刻!

  大会上,各部负责人对2018年度工作进行全面、客观、公正的总结,并针对性地安排部署2019精进年各项工作。

  回望2018,正值家居行业风起云涌、深度变革之年,各大企业竞争格局加剧,机遇与挑战并存。面对挑战,喜临门全体员工在公司和集团的正确带领下,发扬“奋斗者”精神,披荆斩棘、破冰前行,屡屡取得辉煌战绩!

  终端门店拓展速度快于行业、分销模块大力提升、涌现出一批内部及行业标杆、单店终端明显提升......大会对本年度工作业绩突出的优秀新员工予以表彰奖励并颁发奖牌和证书。





  强大的团队是发展之基石,取得这般辉煌的成绩,离不开每一位喜临门“奋斗者”的支持!

  奉行“感恩”文化的喜临门,对优秀员工进行颁奖,与全体家人共同分享喜悦和荣耀。

(喜临门总裁助理兼国内业务中心总经理吴广)

  最后,喜临门总裁助理兼国内业务中心总经理吴广先生对未来工作做明确指引,他指出“加盟商是渠道的根本,加盟商强则喜临门强!”因而对大国内全体战狼提出了“人人都是发光体,赋能加盟商”的要求,进一步明确2019年工作的基本思路和奋斗目标。

  2018年,我们收获满满,带着喜悦和欢笑共度此刻;2019年,我们斗志昂扬,奔赴在迈向卓越的道路上。在这个传统与旧规被不断颠覆的时代,喜临门无畏前行!

  2019精进年,我们将集众人之智,激众人之志,举众人之力,聚众人而立,共谱华丽新篇章!


编辑:姚晓平
加入收藏 】 【 字体: 】【 打印 】 【 关闭
 相关文章
本文关键词:喜临门  
2018中国品牌价值500强出炉,喜临门再度上榜! 2019-1-7
喜临门为中国家具标准化走向国际贡献力量 2019-1-2
喜临门荣膺2018年度全国标准化先进集体 2018-12-28
喜临门首届媒体开放日:走近国家品牌,感受中国智造! 2018-12-24
卖床垫的喜临门要发力大健康 2018-12-21
 推荐文章
2018喜临门总结表彰大会,你们都是如此了不起!2019-1-8
浅谈聚氨酯弹性体在医械领域的应用2019-1-8
【视频】龙江某床垫厂老板“走佬”,供货商500万无处追讨...2019-1-7
2018中国品牌价值500强出炉,喜临门再度上榜!2019-1-7
海尔冰箱:科技实力的国际背书2019-1-5
最新专题
2016中国上海国际聚氨酯展览会
亚洲最大国际聚氨酯行业盛会——将汇聚来自30多个国家和地区的行业精...  阅读全文>>
技术人生 更多>>
多年苦心磨砺 今朝破茧成蝶
如果您深受感动,希望与他人分享...  阅读全文>>
樊双贵:勤学善思高标准 奋发有为二
访苏州永安海绵有限公司技术开发总监樊双贵   樊双贵,从事软...  阅读全文>>
一月热门资讯
【视频】梦百合床垫生产揭密(亚洲12-20
2018年中国TDI进出口数据概12-25
【视频】南通恒光大宣传片01-03
怀邵衡铁路正式运营,丽江椅业大放12-27
喜临门首届媒体开放日:走近国家品12-24
热门图片资讯
【视频】深度揭秘Mlily梦百合首个欧洲生产基地
【视频】梦百合床垫生产揭密(亚洲较大的床垫生产商)
【视频】南通恒光大宣传片
关于我们手机客户端微信公众号联系我们聚义堂108将Top

扫码关注聚义堂微信号
或微信搜索:pujyt123
Copyright 2005-2015 138pu.com/ All Rights Reserved
邮箱:seabirds@qq.com 苏ICP备14051972号

扫码安装安卓和苹果
手机客户端APP